Как ловить карпа? IV часть. Замятин.Club представляет

Как ловить карпа. Развязка интриги. Что решает одна рыба.
Подсмотрено на турнире №4

Здравствуйте, дорогие друзья!
Что может быть круче эмоций? Может быть, яркие эмоции? Например, когда ты умеешь ловить карпа, и хорошо половил рыбу весь турнир, но шестым чувством ощущаешь, что от пьедестала тебя может отдалить одна рыба. Всего одна, из полутора тонн общего улова всех команд! И эта одна единственная рыба может отдалить, или поднять тебя на пьедестал. Команде «Карп престиж» смешанной пары Владимира и Надежды удалось узнать это на своём опыте.

Или, когда ты выигрывал Чемпионат России, сам мастер спорта России, но на первое взвешивание этого турнира сдаёшь всего одного карпа. А потом за трое суток соревнований совершаешь спортивный подвиг, ловишь столько карпов, что вновь становишься Чемпионом, и твоя ступень на пьедестале под номером «один».

Мы с вами на Южном Урале, на карповом водоёме Кабаньи пруды, в самой гуще событий Чемпионата Свердловской области по ловле карпа.

Позади семьдесят два часа рыболовного соревнования, это подряд трое суток ловли карпа. Настоящий марафон спортивной борьбы.
И какая замечательная получилась интрига!

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Вашему вниманию свежее видео о ловле карпа. Здесь есть многое о том, как ловить карпа, однако изюминка этого видео в кульминации, в развязке многодневной интриги, в ярких эмоциях простых и открытых людей. С новыми победами, наградами, спортивными званиями и новым опытом. Мы никогда не проигрываем!

Благодарю за помощь при создании видео Андрей Солдатов, Виталий Львович Медведев, Сергей Щербина, Евгений Еловиков, братьев Третьяковых Анатолия и Константина, пару Владимир Сумароков и Надежда Миронова, Ивонин Сергей, Максим Иощенко, семью Кузнецовых Игоря и Ларису и всех парней, героев и участников видео!

Первоисточник…

Информация на официальном форуме РОО “ФРС СО”

Администратор сайта РОО "ФРС СО"

Копирование любых материалов с официального сайта РОО "ФРС СО" производится исключительно с указанием источника и авторства.

Добавить комментарий



Читайте также:

http://frsso.ru/2018/06/06/club-4/