Как ловить карпа? I часть. Замятин.Club представляет

Здравствуйте, дорогие друзья!
Перед вами свежее видео о ловле карпа, о фанатизме, о том, что нужно знать всем, кто хочет заниматься ловлей карпа, добиваться богатого улова, трофейных рыб и побед на карповых соревнованиях.

Дождались! Наконец то подошла очередь карпятникам Урала открывать новый сезон ловли карпа. Открывать не простой рыбалкой, а открытым Чемпионатом Свердловской области.

И я там был, мёд – пиво, правда, не пил, но снимал это событие на видео. В результате, сегодня у нас с вами есть возможность посмотреть видео, есть шанс вместе побывать на крутой рыбалке, погрузиться в эту особую атмосферу ловли карпа на спортивном карповом водоёме Кабаньи.

Мы с вами среди приземистых гор Южного Урала, в ста километрах от города Челябинск, совсем недалеко от города Миасс. Именно здесь раскинулись ширОко Кабаньи пруды, место, специально заточенное под ловлю карпа.

Помню, словно это было вчера, как много сил и ресурсов вложил в Кабаньи пруды их хозяин, Сергей Щербина, чтобы превратить этот водоём в карповый. Спасибо тебе за труд, Сергей!

Кабаньи пруды стали карповым водоёмом не случайно, и не по щелчку пальцев. Какие только рыболовные праздники мы здесь не проводили, чтобы в конце концов понять, что Кабаньи пруды исключительно карповый водоём.
Здесь прошли турниры по ловле форели с берега, прошумели несколько турниров по ловле рыбы на донную удочку, и вроде бы всё шло хорошо, но твёрдая уверенность в том, что Кабаньи пруды – это карповый водоём, пришла только вместе с рыбой карп.

В результате многих трудов сегодня у нас, на Южном Урале, на Кабаньих прудах есть замечательная возможность удобно ловить карпа и проводить карповые турниры.

Так получилось и в этот раз. На берегу водоёма собрались вместе карпятники из нескольких регионов нашей страны. Кстати, на Чемпионат Свердловской области приехали семейные пары, и таких команд было несколько, что меня особенно порадовало!

Приехал очень солидный состав спортивной судейской коллегии. Три спортивных судьи Всероссийской категории, один судья первой категории и ещё целый маленький отряд категорийных судей.

Среди карпятников, участников соревнований были Мастера и кандидаты в Мастера спорта России. Выступали Чемпионы России прошлых лет и будущие чемпионы России, и победители карповых турниров. А что? Как знать?

Это значит, что у нас с вами есть замечательная возможность посмотреть, как ловят карпа мастера. Подсмотреть у мастеров современную логистику секторов, карповое оборудование, снасти и насадки. Увидеть красивую, сильную, крупную рыбу.

Поболеть за парней, и выяснить, кто же в конце концов, с момента команды Старт, и через трое суток непрерывной борьбы, стал Чемпионом Свердловской области по спортивной ловле карпа.

Первоисточник…

Информация на официальном форуме РОО “ФРС СО”

Администратор сайта РОО "ФРС СО"

Копирование любых материалов с официального сайта РОО "ФРС СО" производится исключительно с указанием источника и авторства.

Добавить комментарий



Читайте также:

http://frsso.ru/2018/06/02/club/