Вниманию спортивных судей обслуживающих соревнования по рыболовному спорту Свердловской области

С 1 июня 2017 года аккредитованная на территории Свердловской области РОО “ФСР СО” и Министерство физической культуры и спорта Свердловской области в лице государственного автономного учреждения Свердловской области “Центр спортивной подготовки спортивных сборных команд Свердловской области” в рамках оптимизации документооборота утвердили “Положение о региональных официальных спортивных соревнованиях по рыболовному спорту” по новому образцу.

На каждое спортивное соревнование РОО “ФРС СО” совместно с иными организаторами разрабатывают и утверждают Регламент, детализирующий Положение в части стартового взноса, тайминга соревнования, места сбора и так далее.

Обращаем Ваше внимание на обязательное условие допуска спортсменов к соревнованиям на территории Свердловской области – именная заявка только по установленному образцу. Просим Вас осуществлять допуск спортсменов строго по действующему Регламенту и Положению!

Правление РОО “ФРС СО” в очередной раз обращает внимание спортсменов, не имея подписанной именной заявки по установленному образцу, вы не будите допущены к старту!

Администратор сайта РОО "ФРС СО"

Копирование любых материалов с официального сайта РОО "ФРС СО" производится исключительно с указанием источника и авторства.

Добавить комментарий



Читайте также:

http://frsso.ru/2017/08/11/attention/